NAMBAH 2 UKURAN JADI 36C, SEKARANG AKU LEBIH PERCAYA DIRI

 

Ditulis oleh : Santi
Usia : 20 Tahun

Halo namaku Santi, Aku punya uk PD yang cenderung rata yaitu 36B. Memang aku punya keluarga dengan genetik yg kecil.

Dan Profesiku adalah SPG dan Model, Yang menuntut aku harus punya Penampilan yang cantik dan menarik agar dapat banyak job.

Aku sering iri dan minder karna temen – teman ku punya uk PD yang besar. Dan aku sering jadi bahan ledekan / bully-an. Yang membuat aku jadi ga PEDE

Akupun mencoba banyak terapi seperti menggunakan minyak, kapsul dll tetapi hasilnya NIHIL, tapi aku ga putus asa dan percaya masih ada harapan.

Akhirnya saat aku lg cari2 produk di medsos, aku menemukan web dan medsos SBC. Disitu aku baca alat nya menarik seperti BH.

Dan aku baca penjelasannya masuk akal karna merangsang titik-titik akupuntur untuk mengencangkan dan membuat PD ku berisi.

Lalu aku memutuskan membeli 1 paket SBC, Saat nyampe aku langsung coba, enak dan nyaman digunain karna seperti pijatan-pijatan dan hangat.

Aman tanpa efek samping juga, pemakaian beberapa hari memang uda keliatan sih lebih berisi dan kencang, kulit juga kenyal.

Setelah 3 minggu pemakaian aku berasa sesak, aku sadar sepertinya harus ganti BH

Dan benar PD ku bertambah menjadi 36C

Sekarang aku lebih PEDE kemana-mana dan bersosialisasi dengan temen-temenku, Aku juga dapat banyak panggilan job event-event besar hihihi. Aku juga rekomendasiin ke temenku yg mau nikah dan dia frustasi karna pengen bahagiain calon suaminya.

Cuss deh langsung aku rekomendasiin karna memang uda kubuktiin sendiri, Karna itu buat temen-temen yg ingin seperti aku, cuss kepoin sosmednya SBC. Daripada coba-coba yg ga jelas, banyak efek samping dan ketergantungan malah bahaya loh

Mending pake SBC yg uda pasti aman, nyaman dan ga bikin ketergantungan.
Semoga sharingku bermanfaat untuk kalian ya ladies! ^_^

Sharing is caring