#RevolusiBeratBadanGue

Disclaimer : Hasil setiap orang tentu berbeda-beda, dan ini hasil MURNI yang mau gw sharingin ke kalian semua

Halo, perkenalkan nama gw Aditya Agus Pramana dan biasa disebut Adi, Gw berdomisili di Jakarta. Gw mau sharing ke kalian terutama yang susah buat naikin Berat Badan sama kayak gw dulu. Dimana awalnya BB (Berat Badan) gw 43 kg dengan Tinggi Badan 165 cm. Kalian pasti kebayang atau sedang alami kalau punya berat badan segitu

Udah pasti Tinggi dan BB ga ideal!
Foto gw dulu miris banget guys dikira KURANG GIZI

👇👇👇

Gw kurus bukan karna KURANG GIZI atau KURANG MAKAN loh guys, Gw sehari makan bisa makan lebih dari 4x dengan porsi nasi yang banyak.

Bukan juga karna merokok, karna gw ga merokokTetapi gw kerempeng karna faktor genetik keluarga gw yang memang badannya susah gemuk.

Karna BB gw ga ideal, gw jadi kurang PD guys apalagi kalau berkenalan dengan teman-teman gw ataupun saat bertemu keluarga besar gw.

Mungkin kalian pernah alamin masalah kayak gw juga guys, Akhirnya gw memutuskan mencoba berbagai macam cara buat naikin BB gw jadi IdealDari mulai konsumsi susu penggemuk badan tapi berat badan tetep ga bertambah.

Gw juga konsumsi jamu, kapsul yang katanya bagus buat Berat BadanEh malah cuma pipi gw yang gemuk alias bertambah chubbyAtau ga perut gw aja yang maju alias buncit.

Dan mirisnya pas gw ga konsumsi lagi, berat badan gw langsung kembali seperti semula, Mungkin kalian pernah konsumsi dan mengalami hal yg sama kayak gw guys.

Wajar karna jaman sekarang orang menilai seseorang dari Penampilan, jadi kita harus lakuin cara apapun untuk lebih Percaya Diri.

SINDIRAN seperti “KURANG GIZI“, “ITU BADAN ATAU TULANG?
MANUSIA TANPA KULIT” MELEKAT dalam DIRI GW

Mirisnya gw sampai pernah nembak Cewek. Gw ditolak, saat gw tau dia ternyata ngomongin gw dari belakang kalau dia gamau terima gw gara-gara

TAKUT GW GA BISA JAGA DIA, KASIH MAKAN BADAN SENDIRI AJA GW GA BISA

Dan disitu sakit banget Guyss rasanya dengar kayak gitu kan? Kebayang jadi gw saat itu? Semoga cerita kalian ga miris kayak gw gara-gara BB ga Ideal dampaknya bisa buruk kemana-mana.

Gw sempat frustasi BB gw ga bisa bertambah, padahal gw juga uda olahraga dan lakuin berbagai macam cara buat naikin BB,

Mulai dari Olahraga, Banyakin Makan, Konsumsi ini itu tetapi hasilnya SAMA AJA

Di balik frustasi gw karna berat badan. Gw akhirnya dikenalkan dengan Produk Master Weight Gain dari Instagram

Waktu itu jujur gw masih trauma karna uda habis banyak duit tapi gada hasil, Tetapi pas gw baca edukasi yang dijelaskan bahwa GEMUK itu bukan karna BANYAK MAKAN aja.

Melainkan kebanyakan orang ga bisa bertambah BB karna penyerapan makanan di Usus yang tidak normal, pencernaan yang tidak lancar dan tentunya Faktor Genetik.

Dan setelah gw baca informasi produknya, produknya juga bisa membantu memadatkan tulang juga karna ada kandungan calcium dan zinc nya

Tentunya juga bisa buat menormalkan penyerapan makanan di usus dan membuat pencernaan lancar serta meningkatkan nafsu makan

Akhirnya gw memutuskan untuk mengambil paket 1 bulan dengan harapan gw harus naik minimal 10 kg dari sekarang, itu sekitar awal bulan Februari 2018Saat di awal gw konsumsi nafsu makan gw memang meningkat, tapi memang mungkin karna faktor genetik perkembangan gw lebih lambat dibanding yang gw liat di testimony.

Saat itu gw juga dipandu langsung oleh konsultan tempat gw membeli

Gw juga menghindari jeroan dan seafood yang ternyata ada kandungan logam berat yang tidak baik untuk kesehatan gw, Setelah 1 bulan gw konsumsi BB gw naik menjadi 3,5 kgMenurut gw ini perkembangan yang sangat lumayan

Karna itu gw memutuskan untuk terus konsumsi sampai ada hasil yang gw inginkan. Akhirnya setelah 6 bulan tepatnya di Bulan Agustus, memang cukup lama tapi berat badan gw total naik 17 kg!!!

Dan akhirnya BB gw jadi 60 kg ideal sesuai dengan Tinggi Badan gw, Disitu gw senang banget!!! 

Akhirnya gw bisa lebih Percaya Diri dan teman-teman serta keluarga gw juga shock liat perkembangan gw

Btw inilah hasil MURNI dari Pengalaman gw sendiri, gw rekomendasiin banget kalian coba konsumsi Master Weight Gain, memang hasil tentu berbeda-beda dan di gw cukup lambat karna gw punya faktor genetik.

Tetapi kalau masih ada Peluang buat naikin BB kalian jadi ideal. Dicoba aja guyss dan semoga bermanfaat ya sharing dari gw semua!!

Ditulis oleh

Aditya Agus Pramana

ORDER dan FREE KONSULTASI

Apa itu Master Weight?

MASTER WEIGHT GAIN adalah Paket Produk untuk membantu menaikkan berat badan, meningkatkan nafsu makan dan memperbaiki penyerapan usus terhadap makanan yang biasanya faktor tersebut yang menyebabkan tubuh kita susah untuk menaikkan berat badan.

Di dalam paket produk MASTER WEIGHT GAIN sudah terdapat kandungan

Curcuma Xanthorriza Rimpang

Manfaat temulawak dipercaya mampu membantu mengobati beberapa jenis penyakit, salah satunya adalah gangguan pencernaan seperti sindrom iritasi usus besar (irritable bowel syndrome), gangguan kantong empedu, dan penyakit liver.

Sementara itu, mengenai manfaat temulawak yang diklaim mampu meningkatkan nafsu makan dan merangsang produksi empedu

Protein

Protein berperan dalam proses pertumbuhan baik untuk anak-anak dan orang dewasa, dengan asupan protein yang cukup setiap hari nya maka nafsu makan, fungsi pertumbuhan dan proses penggemukkan badan akan berjalan dengan lebih cepat.

4 keunggulan MASTER WEIGHT GAIN dibandingkan lainnya

Bahan Alami tanpa efek samping

Produk punya izin edar BPOM,MUI

BONUS TOP Secret Menggemukkan Badan dengan Alami

Free Konsultasi dan bimbingan sampai ada hasil

Kata mereka yang sudah membuktikan MASTER WEIGHT GAIN

Kesaksian langsung dari Selebgram Indonesia DEA SASKIA PUTRI Selebgram Indonesia yang menggunakan Master Weight Gain

BONUS KHUSUS BUAT KAMU YANG ORDER SEKARANG

  • Panduan Khusus Gemukin Badan dalam 30 Hari 
  • BONUS EXTRA MADU NAFSU MAKAN
  • Khusus pembelian hari ini (BONUS untuk 25 pemesan pertama)

GARANSI 100% UANG KEMBALI
Jika Barang Tidak sampai/Produk Palsu

GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA SUDAH MENGIKUTI PROGRAM #RevolusiBeratBadanGue dari Adi tetapi tidak ada Perubahan
(Kami PASTIKAN ada PERUBAHAN dari Setiap Customer kami ^_^)

Mau Berkonsultasi terlebih dahulu ?
FREE Konsultasi disini

Kamu cukup masukkan nomor WA kamu disini dan Customer Service kami akan menghubungi Anda dalam 1×24 jam

[caldera_form id=”CF5d6ca9530612e”]

Pertanyaan yang sering diajukan seputar Menggemukan Badan

Apakah Kurus karna Faktor Genetik bisa mengkonsumsi MASTER WEIGHT GAIN

Tentu saja bisa, bro aditya juga mengalami faktor genetik susah naik berat badan dan akhirnya berhasil setelah mengkonsumsi paket MASTER WEIGHT GAIN 🙂

Apa perbedaan Smart Weight dan Master Weight Gain?
Smart Weight terdapat 60 tablet kunyah + 60 kapsul khusus untuk kamu yg ingin menaikkan berat badan dengan cepat dan efektif (diprioritaskan buat kamu yg punya masalah berat badan karna faktor genetik)

Sedangkan Master Weight Gain terdapat  60 kapsul curcuma yg dirancang khusus untuk memperbaiki dan meningkatkan nafsu makan dengan harga lebih terjangkau 🙂

Apakah ada Efek Samping dan Ketergantungan?
TIDAK. Dijamin paket kami tidak ada efek samping dan ketergantungan (Hasil PERMANENT)
Apakah hanya menyebabkan pipi chubby, perut buncit dll?
TIDAK . Biasanya suplemen yg menyebabkan seperti itu berbahaya untuk ginjal dan tidak ada BPOM

Paket produk kami sudah terdaftar BPOM, MUI, GMP 🙂

Siapa saja yg bisa mengkonsumsi paket MASTER WEIGHT GAIN?
Dari usia 2 tahun sudah bisa mengkonsumsi paket penggemuk badan kita, karna nutrisi & vitamin justru sangat bermanfaat juga untuk meningkatkan pertumbuhan & kecerdasan 🙂

FOLLOW JUGA INSTAGRAM ADI