Revolution My Skin

Disclaimer :

Hasil yang didapat setiap orang pasti berbeda-beda tergantung dari faktor pola makan, nutrisi, genetik dsb, dan hasil ini MURNI dari yang Saya alami

Victoria Yovita

Halo semua perkenalkan nama Saya Victoria Yovita, aku adalah Selebgram Indonesia dan kamu bisa cek Instagramku disini

Disini saya mau sharingin bagaimana Saya bisa mempunyai kulit putih bersih cerah dan tentunya alami tanpa harus menggunakan perawatan kimia, suntik putih dan segala macamnya yang berbahaya buat kulit dan kesehatan ku.

Mungkin kamu berpikir

Wajar putih dari dulu nya kan emang udah putih bersih

Hehehe mungkin kamu bakal kaget saat melihat fotoku dulu di usia belasan tahun

YAPPSSS!!!

Ini fotoku dulu saat usia sekitar 17 tahun.

Dan memiliki kulit yang KUSAM dan GELAP , tentu jauh berbeda dengan kulit aku sekarang ya.

Kenapa sekarang bisa memiliki Kulit Putih, bersih dan cerah serta bebas jerawat?

Disini aku mau sharingin perawatan apa aja yang dulu kugunakan dan hasilnya seperti apa aja. Jadi saat usia 17 tahun dan mulai beranjak dewasa.

Tentunya minder dong sebagai Wanita yang memperhatikan penampilan, dimana aku memiliki kulit yang gelap, kusam dan tidak enak dilihat.

Minder sudah pasti apalagi kalau bandingin diri dengan teman-teman yang berkulit lebih putih cerah dan bersih.

Karena ingin sekali berubah menjadi lebih baik.

AKUPUN MEMUTUSKAN MENCOBA BERBAGAI PERAWATAN UNTUK KULIT AKU

Di awal biasanya aku hanya memakai sabun pembersih biasa seperti FACIAL FOAM dan luluran di badan untuk menjaga kebersihan kulit aku

Aku akhirnya memutuskan untuk mencoba berbagai perawatan kulit yang ada dijual di online

Mulai dari minuman kolagen, cream pemutih kulit berbahan kimia sampai obat-obatan yang ternyata hasilnya NIHIL atau hanya memutihkan di daerah tertentu

SETELAH KONSUMSI KEMBALI LAGI HASILNYA MALAH TAMBAH KUSAM

Parahnya terkadang aku tidak membaca apakah Produk itu sudah terdaftar BPOM atau belum, pernah suatu saat aku meminum suplemen merek abc yang membuat kepalaku pusing dan asam lambungku naik dan membuatku mual yang ternyata TIDAK ADA BPOM

Pernah juga memakai Cream Kimia yang keliatannya memang ada hasil

Setelah pemakaian kulit aku menjadi tipis dan gampang memerah serta mudah pecah-pecah
Setelah kucek ternyata cream kimia tidak boleh digunakan ke kulit karna dapat merusak dan mengikis sel kulit wajah

Ibarat kayak kamu mengupas kulit apel, berharap hasilnya akan putih yang ada kulit makin tipis, memerah dan rusak

Dari pengalaman dengan perawatan-perawatan seperti itu malah merusak kulit aku dan tidak membuat kulitku putih bersih dan cerah

Karna aku KAPOK dan hasilnya NIHIL

Akhirnya aku mencoba melakukan perawatan skin care di klinik kecantikan

Karna kulit aku gelap dan kusam, aku disuruh menggunakan suntik putih agar cepat ada hasil

Tetapi saat aku mencari informasi mengenai SUNTIK PUTIHTernyata suntik putih itu berbahaya BERBAHAYA buat ginjal, dan hanya bertahan sementara

Disitulah karna sudah pernah menjadi korban perawatan kimia dan sudah kapok

Akhirnya aku memutuskan untuk tidak mau disuntik putih dan mencari Perawatan yang Alami dan Aman untuk kulit aku yang berharga.

Hingga sekitar setahun yang lalu, aku mendapat informasi mengenai MASTER PERFECT MASK Masker Perfect mask yaitu Masker Klorofil yang lagi BOOMING di Media Sosial dan sudah banyak sekali direkomendasikan Artis dan teman-temanku sesama Selebgram

Di awal aku kurang percaya karna sudah pernah menggunakan masker berbagai macam merek, tetapi karna penasaran dan sudah banyak hasilnya, aku memutuskan untuk mengecek terlebih dahulu apa itu MASTER ORGANIC yang ada di dalam PERFECT MASK.
Ternyata kandungan PERFECT MASK terdiri dari :
👉 GANGANG BIRU ALGAE

👉 KOLAGEN

👉 MULTIVITAMIN YANG SEMUA NYA ALAMI

👉 BAHAN UTAMANYA DARI SPIRULINA DAN KLOROFIL

KLOROFIL SANGAT BERMANFAAT MENGANGKAT SEL-SEL KULIT MATI PENYEBAB KULIT KUSAM DAN KASAR.

Kandungan zat gizi dalam spirulina adalah karbohidrat, lemak, dan protein. Spirulina juga mengandung serat dan  asam amino seperti lisin, leusin, isoleusin, sistin, arginin, valin, threonin, histidin, tirosin, alanin, fenilalanin, triptofan, methionin, prolin, dan serin.

Spirulina juga mengandung vitamin yang cukup banyak. Berbagai vitamin yang ada di dalam spirulina di antaranya adalah vitamin A, vitamin B kompleks, vitamin C, vitamin D, vitamin E, vitamin K. Kolin dan lutein juga ada di dalam SPIRULINA.

Beberapa jenis mineral seperti Zat besi, Kalsium, Fosfor, Potasium, Mangan, Magnesium Sodium, dan Seng. Zat-zat tersebut akan memberikan dampak positif bagi kecantikan kulit, wajah, dan rambut.

Dan merupakan Antioksidan alami terbaik untuk kulit yang aku tau itu bisa untuk ANTI AGING, mencerahkan kulit dan membersihkan Jerawat

Spirulina dan Klorofil juga sudah mendapatkan berbagai penghargaan di dunia

Itulah artikel-artikel manfaat dari kandungan Perfect Mask yang aku riset dan cari sendiri sehingga akhirnya aku memutuskan MEMBELI karna Penasaran dan memang kandungannya MURNI Alami tanpa KIMIA, itu yang aku cari!

APALAGI KETIKA BERKONSULTASI, KONSULTANNYA MENJAWAB DENGAN SANGAT RAMAH!

Dan aku akhirnya tau bahwa Perfect Mask bukan hanya untuk Wajah saja, melainkan bisa untuk luluran untuk mencerahkan dan membersihkan badan dan bagian tubuh lainnya.

Produk di dalam Paket Perfect Mask juga sudah memiliki BPOM dan MUI, itulah yang membuat aku makin percaya.

Setelah aku membeli, karna lokasiku di Jogjakarta.

Sekitar 2 hari paketnya sampai dan aku mendapatkan 100 Masker Perfect Mask + Serum Lidah Buaya Perfect Mask

Di awal pemakaian aku mencampurkan serum dengan masker nya, ternyata Maskernya itu bau sayuran, jadi buat yang baru awal pake pasti kaget karna bau sayuran banget! Wajar karna alami, dan pas aku campurkan dengan serum jadi wangi, mungkin itu juga manfaat ada serumnya hehehe

Pemakaian pertama di kulitku, awalnya aku disuruh diamkan selama 20 menit di masker di wajah dan dilulur di badan

Warnanya hijau-hijau badanku seperti HULK hehehe

Tapi dari situ aku berasa kulitku seperti ketarik-tarik dan kencang banget

Setelah 20 menit, aku basuh dengan air hangat dan kulitku terlihat lebih bersih dan cerah dan cocok di aku karna tidak ada tanda kulit memerah (kulitku sensitive sejak pemakaian cream kimia, jadi harus berhati-hati memilih perawatan)

Karna cocok, aku lanjutin sekitar 8 hari kulit ku terlihat lebih bersih dan cerah, Aku banyak ditanyain teman-teman aku kok bisa lebih bersih dan cerah (biarpun ga secerah sekarang ya)

Akupun memutuskan menggunakannya lagi sekitar 1-2 bulan dan aku senang sekali dengan hasilnya. Kulit aku lebih putih, cerah dan tidak ada jerawat sama sekali (paling pas haid baru keluar karna hormone).

Bekas jerawat aku juga memudar dan bersih, 1-2 bulan aku menggunakannya setiap hari. Sekarang aku masih menggunakan tetapi hanya seminggu 2-3x untuk maintenance kulit aku (semua juga butuh dimaintain)

Yang aku suka dan mau merekomendasikan ke kalian selain hasilnya yang MEMUASKAN, karna tidak ada efek samping yang merusak kulit aku, dan sangat aman karna ALAMI

Karna itu aku sangat rekomendasiin buat kamu yang memiliki kendala sama seperti aku dulu kulit kusam dan gelap, berjerawat dan punya bekas jerawat seperti bopeng, sudah menggunakan perawatan apapun tetapi hasilnya NIHIL

Yuk gunakan yang ALAMI dan TERBUKTI aja seperti Perfect Mask

Ga hanya buat kulit wajah kamu yang berharga, melainkan kulit kamu keseluruhan,

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya sharing dari aku.

“ INVESTASI Terbaik untuk DIRI kamu adalah PENAMPILAN kamu 

– Victoria Yovita –
Testimoni dan Kesaksian Customer Perfect Mask
FAQ perfect mask
Apa Perfect Mask dapat menyebabkan Efek Samping dan Ketergantungan?
TIDAK, karna Perfect Mask terbuat dari bahan MURNI Organik, alami dan dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan
Apakah Perfect Mask aman digunakan untuk semua jenis kulit? Saya sudah menggunakan Perawatan kimia apakah bisa menggunakan?
Tentu aman untuk segala jenis kulit, jika kamu masih menggunakan cream dan perawatan kimia pastikan jangan langsung diberhentikan melainkan perlahan misal sehari 1x menjadi 2 hari 1x dan seterusnya agar tidak menimbulkan efek samping dan ketergantungan akibat bekas pemakaian cream kimia
Apa perbedaan Perfect Mask dengan Masker Spirulina?
Hati-hati dengan Masker Spirulina yang beredar di pasaran sekarang karna sudah terjadi banyak Pemalsuan dan harganya sangat MURAH, karna Spirulina punya Grade dari A, B dan C. Spirulina yang beredar di pasaran mempunyai Grade B dan C makanya harganya murah, Perfect Mask dijamin menggunakan Spirulina Grade A dan terbaik kualitasnya 

Bukan hanya perbedaan disitu saja, melainkan saat kamu menggunakan masker Perfect Mask, kamu bisa berkonsultasi kepada Konsultan Kulit kami 1×24 jam seumur hidup untuk masalah kulit kamu GRATIS

Dan kamu juga akan mendapatkan Panduan Khusus untuk Merawat, Membersihkan dan Mencerahkan Kulit kamu dengan Alami 😊

Siapa aja yang cocok menggunakan Perfect Mask?
Masker Perfect Mask bisa digunakan untuk semua orang baik pria maupun wanita, terutama yang memiliki kendala kulit kusam, gelap, berjerawat dan bopeng 😊
Berapa lama hasil yang didapat setelah penggunaan Perfect Mask?
Hasil tergantung individu masing-masing tentunya, rata-rata customer kami mendapatkan hasil setelah 7-21 hari menggunakan perfect mask
Apaka jika sudah ada hasil, tidak usah terapi lagi bisa?
Bisa, tapi ibarat merawat kendaraan yang perlu dimaintenance setiap bulan, kebersihan kulit kita yang harus dijaga setiap hari, tentunya wajah dan kulit juga harus dimasker dan dilulur minimal seminggu 2-3x untuk mendapatkan hasil optimal dan permanent 😊
FREE KONSULTASI 
👇👇👇
free konsultasi via line@
👇👇👇