Berat Badan Ideal Bikin Kita Berdua Makin Pede

Kisah Nyata Pasangan Inspiratif
Amelinda Sanjaya & Richard Theodore dalam berjuang menaikkan Berat Badan

Ditulis oleh :
Amelinda Sanjaya

Hai semua
Namaku adalah Amelinda Sanjaya biasa dipanggil “Amel” Jadi di bulan Juli, tepatnya tanggal 8 Juli 2020 Aku dan pacarku mutusin bareng-bareng cobain konsumsi suplemen penggemuk badan

dari Master Weight Gain Pacarku ini punya Tinggi Badan 175 cm, tapi berat badannya cuma 60,6 kg. Kebayang ya kuruss banget ☹

Kalau lagi jalan kemana-mana pasti temennya suka ledekin dia kurang gizi.. Apalagi kalau ketemu partner/klien baru, namanya baru kenalan kan pasti ngeliatin nya “penampilan dan fisik”, duhh aku paling bete kalau ada kenalan yang bilang kayak gini “Cewe nya berisi kok pasangannya kayak lidi ? *******”,

Masih banyak deh ungkapan dan candaan konyol bikin aku badmood sendiri! Cowoku juga bukan gamau gemuk, dia uda berusaha banget Uda dari minum susu penggemuk badan yang harga perkalengnya 400 ribuan.

Belum lagi uda coba makan banyak, nasinya selalu dibanyakin dibanding lauk Tapi yaa mau gimana.. Namanya genetiknya kurus pasti susah gemuk Dari situ aku pengen liat cowo ku yang masih muda punya usaha sendiri ini, bisa memiliki berat badan ideal biar makin PEDE dan makin maju usahanya, sebagai pasangan kan dari awal harus support satu sama lain yaa dalam hal apapun ^_^

Di bulan Juli tahun ini akhirnya aku dan pasanganku mutusin bareng-bareng gemukin badan nyobain Master Weight Gain
Kenapa kita berani cobain ?
Karna sudah BPOM guyss kalian bisa check sendiri disini jadi uda pasti aman, kandungannya juga sehat-sehat banget ada jahe merah, temulawak dll
Jadi ga hanya buat gemukin, tapi juga buat jaga kesehatan 😊

AWAL NIMBANG BARENG

8 Juli 2020
60,6 kg
8 Juli 2020
49,4 kg
Setelah Konsumsi 22 Hari
Cowoku naik dari 60,6 kg
menjadi 65,1 kg
Aku naik
4 kg donggg!

Seneng banget!, kalian liat deh langsung disini perubahan aku sama cowo aku! sekarang kita berdua punya berat badan ideal dan makin pede!

Awalnya jujur aja kita berdua cuma iseng pengen nyoba Kalau naik bersyukur banget, ga naik juga yasudah Tapi malah naik dong dari awalnya dia susah naik Berat Badan loh Pejuang Berat Badan Ideal pasti tau banget kan kalau dari Genetik/Turunan mau makan sebanyak apapun juga susah naikinnya ^_^

Yang bikin aku Happy kalau lagi jalan sama dia Temen-temennya yang dulunya suka ngeledek, sekarang uda gada bahan ledekan lagi Ketemu keluargaku dan partner bisnis, dia juga sekarang makin PEDE dan jadi sering posting story

Yang bikin aku makin HAPPY lagi. Followersku juga nyobain dong dan dia nambah 4 KG dalam 9 hari doang loh. Ini KERENNN BANGET sih!!

Karna itu buat kalian yang ingin punya Berat Badan Ideal.

Yuk! mulai maksimalkan dari sekarang! Aku dan cowokku sudah nyobain dan terbukti Kamu kapan ? Yuk uda saatnya #RevolusiBeratBadanIdealmu ^_^
Semangattt yaa!

Setelah Mengkonsumsi Paket Master Weight Gain dapatkan

Kenaikan Berat Badan walaupun punya kendala keturunan

Badan Berisi dan Tubuh lebih Sehat

Kepercayaan Diri yang Meningkat

Lupakan sudah

Susu dan obat-obatan yang tidak ada hasil

Coba cara ini dan itu gada hasil dan membahayakan tubuh

Buktikan Sekarang! Kami Tunggu Riview Positif Dari Kamu Setelah Mengkonsumsi Paket Master Weight Gain

Dapatkan langsung setiap pembelian Paket Master Weight Gain

Panduan Khusus Menggemukkan Badan dalam 30 hari

40 Days Challenge Menggemukkan Badan

FREE Konsultasi & Bimbingan sampai ada HASIL